HOTELIERS AND RESTAURATEURS ASSOCIATION ASTI



20 YEARS OF COOKING, WINE AND HOSPITALITY

IN EVIDENZA: PIATTI D'AUTORE 2018

La Rassegna “Piatto&Dolce d’Autore” è realizzata in collaborazione con l’Associazione Albergatori &
Ristoratori Astigiani, Ascom Confcommercio Imprese per l’Italia Asti e Confartigianato Asti.
Dieci rinomati ristoranti si alternano presentando un piatto – primo o secondo – abbinato alle eccellenze
vinicole del territorio (Barbera d’Asti, Nizza, Albugnano, Ruché, Freisa) offerte dal Consorzio Barbera
d’Asti e Vini del Monferrato.
A seguire viene proposto un dolce d’autore ideato per l’occasione da maestri pasticceri della
Confartigianato abbinato, di volta in volta, con un calice di vino dolce: Asti Spumante, Moscato d’Asti,
Brachetto d’Acqui o Malvasia, offerti dai rispettivi Consorzi di Tutela.
Per chiudere, un assaggio di grappa offerto dal Consorzio Tutela Grappa del Piemonte e Grappa di Barolo.

La rassegna è ospitata presso la sede dell’Agenzia di formazione professionale colline astigiane e il
servizio di sala è affidato agli studenti della scuola nell’ottica di favorire l’innovazione del rapporto
“insegnamento/apprendimento”, rapporto in cui l’attività didattica realizzata in aula interagisce con le
esperienze vissute in contesti di lavoro, ove studenti e docenti consolidano le loro conoscenze, abilità
e competenze e ne acquisiscono nuove.



DATE E MENU

Prezzo promozionale: € 19 + € 1 euro di diritto di prevendita. Per gli importi superiori a € 100, saranno
accettati solo pagamenti con carta di credito o bancomat.
L’area ristorazione dispone di 160 posti (tavoli da 10 coperti) e sono previsti 2 turni di servizio: alle
20.00 ed alle 21.30.

HOTELIERS AND RESTAURATEURS ASSOCIATION ASTI
HOTELIERS AND RESTAURATEURS ASSOCIATION ASTI

EVENTS

BETWEEN PAST AND PRESENT

SUBSCRIBE OUR NEWSLETTER

You will receive the proposals of members and events in which we participate.

LOCATIONS