ASSOCIAZIONE ALBERGATORI E RISTORATORI ASTIGIANI



20 ANNI DI CUCINA, VINO E OSPITALITA'

IN EVIDENZA: PIATTI D'AUTORE 2019

Dieci rinomati ristoranti dell’Associazione Albergatori & Ristoratori Astigiani di Confcommercio si alterneranno dal 6 al 15 settembre, presentando un piatto - primo o secondo – abbinato alle eccellenze vinicole del territorio (Barbera d’Asti, Nizza, Dolcetto, Albugnano, Ruchè, Freisa, Grignolino, Nebiolo) offerte dal Consorzio Barbera d'Asti e Vini del Monferrato. 
A seguire viene proposto un dolce d'autore ideato per l'occasione da maestri pasticceri della Confartigianato abbinato, di volta in volta, con un calice di vino dolce: Asti Spumante, Moscato d’Asti, Brachetto d’Acqui o Malvasia, offerti dai rispettivi Consorzi di tutela. 

La rassegna è ospitata presso la sede dell’Agenzia di formazione professionale colline astigiane e il servizio di sala è affidato agli studenti della scuola nell’ottica di favorire l’innovazione del rapporto “insegnamento/apprendimento”, rapporto in cui l’attività didattica realizzata in aula interagisce con le esperienze vissute in contesti di lavoro, ove studenti e docenti consolidano le loro conoscenze, abilità e competenze e ne acquisiscono nuove.



DATE E MENU

Prezzo promozionale: € 19 + € 1 euro di diritto di prevendita. Per gli importi superiori a € 100, saranno
accettati solo pagamenti con carta di credito o bancomat.
L’area ristorazione dispone di 160 posti (tavoli da 10 coperti) e sono previsti 2 turni di servizio: alle
20.00 ed alle 21.30.

ASSOCIAZIONE ALBERGATORI E RISTORATORI ASTIGIANI
ASSOCIAZIONE ALBERGATORI E RISTORATORI ASTIGIANI

EVENTI

TRA PASSATO E PRESENTE

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Riceverai le proposte degli associati e gli eventi ai quali partecipiamo.

MAPPA ASSOCIATI