PIATTI E DOLCI D'AUTORE 2017

Giunta alla 17a edizione la Rassegna, realizzata in collaborazione con l’Associazione Albergatori e Ristoratori Astigiani (Ascom Confcommercio) e con la Confartigianato Asti, propone al suo affezionato pubblico un menu di gala ancora più ricco. I piatti creati da dieci ristoranti d’eccellenza sono abbinati a dolci d’autore realizzati per l’occasione da sei maestri pasticceri e sono accompagnati dai vini premiati al 45° Concorso Enologico Nazionale “Premio Douja d’Or” delle province di Asti, Alessandria e Cuneo, i cui paesaggi vitivinicoli (Langhe-Roero e Monferrato) sono stati riconosciuti Patrimonio UNESCO. Per chiudere un assaggio di grappa dell’Istituto Grappa Piemonte.

IN COSTRUZIONE
 


I piatti ed i dolci saranno accompagnati dai vini premiati al 45° Concorso Enologico Nazionale “Douja d’Or”


PIATTI D'AUTORE 2017